Quibe de abóbora! Delicinha do dia!
1 colher de chá de guee, 100 g de trigo para quibe, 300g de abóbora
japonesa, 1 alho poró cortado em fatias finas, 1 colher de chá de
páprica picante, 1 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra), 1 colher
de chá de cominho em pó, 1 colher de chá de sal marinho, 1 colher de
sobremesa de gengibre fresco ralado, coentro fresco picadinho.
Deixe o trigo para quibe de molho em dois copos de água morna por quinze minutos.
Cozinhe a abóbora no vapor também por quinze minutos, bata- a no liquidificador e reserve.
Em uma panela, esquente o guee, coloque o gengibre e refogue.
Adicione os temperos em pó e o alho poró, refogando- o até ficar bem dourado.
Junte a abóbora e acrescente o sal.
Misture tudo com a farinha do quibe e com o coentro.
Coloque em uma assadeira untada com guee.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por vinte e cinco minutos.
Sirva morno!
Deliciem- se!
Excelente prato para quem está desintoxicando o organismo, como eu! Ou
para quem está de dieta! Ou para quem aprecia fazer coisas diferentes na
cozinha e experimentar sabores novos! E para quem gosta de coisas
saudáveis!!
Bon Appétit!
Fonte: O sabor da harmonia, da autora Laura Pires.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.