domingo, 3 de novembro de 2013

Dia 542- Caldo Verde Light

Caldo Verde em versão mais light.

Há quem não sabe, que o caldo verde tanto feito aqui em terras cariocas é de origem portuguesa!

Um cozinhado tão importante para a saúde! Pois sim, imaginem vocês que evita os ataques do coração por reduzir no sangue o colesterol, evita o câncer. E se vos disser mais: que o caldo verde evita as pedras na vesícula e evita as hemorróidas?!

Sim!

Pois provo:

A couve- Rica em fibras, em vitamina A, complexo B, tiamina, riboflavina, niacina, Cálcio, ferro, Fósforo, Potássio e tem pouquíssima caloria.

Azeite- Ajuda a baixar o mau colesterol. É gordura boa. Eu só adiciono no final, no prato.

Batata- Tubérculo rico em carboidratos. Possui baixa quantidade de gordura. Contém vitaminas do complexo B e vitamina C, possui fósforo (em boa quantidade), ferro, potássio e cálcio e é uma fonte importante de amido.

Água quente- Faz funcionar melhor o trato digestivo, estimula a vesícula, relaxa o estômago e os intestinos.

Falsa linguiça de frango- Melhor que a linguiça comum, feita de soja e de gosto e textura igual à verdadeira.

Peito de Frango- Proteína de fácil digestão.

E está cá minha sopa de hoje!

Paz e Luz!

Tenham uma ótima refeição!

E que seu alimento seja seu curador e não seu veneno.

Ana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.