Caldo Verde em versão mais light.
Há quem não sabe, que o caldo verde tanto feito aqui em terras cariocas é de origem portuguesa!
Um cozinhado tão importante para a saúde! Pois sim, imaginem vocês que
evita os ataques do coração por reduzir no sangue o colesterol, evita o
câncer. E se vos disser mais: que o caldo verde evita as pedras na
vesícula e evita as hemorróidas?!
Sim!
Pois provo:
A couve- Rica em fibras, em vitamina A, complexo B, tiamina,
riboflavina, niacina, Cálcio, ferro, Fósforo, Potássio e tem pouquíssima
caloria.
Azeite- Ajuda a baixar o mau colesterol. É gordura boa. Eu só adiciono no final, no prato.
Batata- Tubérculo rico em carboidratos. Possui baixa quantidade de
gordura. Contém vitaminas do complexo B e vitamina C, possui fósforo (em
boa quantidade), ferro, potássio e cálcio e é uma fonte importante de
amido.
Água quente- Faz funcionar melhor o trato digestivo, estimula a vesícula, relaxa o estômago e os intestinos.
Falsa linguiça de frango- Melhor que a linguiça comum, feita de soja e de gosto e textura igual à verdadeira.
Peito de Frango- Proteína de fácil digestão.
E está cá minha sopa de hoje!
Paz e Luz!
Tenham uma ótima refeição!
E que seu alimento seja seu curador e não seu veneno.
Ana
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