Almoço do dia!
Salada de alface com tomatinhos cereja e shimeji (rico em vitamina B12,
sacia a fome e a mesma quantidade de proteínas que a carne vermelha,
mas sem as suas calorias! Portanto esse prato dispensa carne!) e risoto
milanês (que fiz com açafrão- da- terra, que trouxe da Bahia, não é o
que pede a receita onde é usado o açafrão espanhol ou italiano, mas acho
muito forte e meu paladar é baiano! Com
1/4 de vinho branco seco, arroz arbóreo, fui generosa na manteiga e por
essa razão não temperei com azeite a salada e queijo ralado).
Para acompanhar: Água de coco!
Inpiro- os, especialmente meus pacientes, para que cuidem de si, de terem prazer à mesa, mesmo se estiverem sós.
Porque não há ninguém mais importante para nós nesse mundo do que nós mesmos!
Cuidar de si para bem cuidar do outro!
¨Amar de qualquer jeito é igual cozinhar de qualquer jeito: Só se você
der muita sorte que o sabor será bom, mas a chance de ser ruim é
enorme¨. Thatu Nunes
E eu não faço nada de qualquer jeito. Sou intensa. 8 ou 80. Tudo ou nada. Absolutamente bom ou nada faço.
Defeito e qualidade na dualidade dessa gente de gêmeos!
Paz e Luz!
Bon Appétit!
Ana
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