domingo, 11 de maio de 2014

Dia 654- Poesia na mesa! Frango à moda indiana!

Almoço de sábado: Frango à moda indiana, arroz com açafrão, salada de alface e rúcula!

Azul, rosa, passarinho e borboletas, o doce azedo do maracujá são os tons da vida!

Porque para bem viver há de se ter poesia!


Mundo mágico de Ervas e Especiarias!

Frango à moda indiana do chef Gabriel Lobo (que apesar do nome, não é meu parente!)

~Ingredientes:

4 sobrecoxas sem osso.
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate sem sementes
1 cravo da índia
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sopa de curry em pó
50 ml de creme de leite fresco
50 ml de leite de coco
50 ml de iogurte natural
Coentro e Salsinha a gosto
Azeite doce
Sal e pimenta do reino a gosto

~Modo de preparo

Corte as sobrecoxas em pedaços pequenos. Tempere com a canela em pó, a pimenta, metade do curry, gengibre,o alho machucado, sal e um fio de azeite. Reserve por 20 min.
Em um frigideira, aqueça um fio de azeite, doure o frango e logo em seguida refogue a cebola e o tomate cortados em cubos pequenos.
Adicione o leite de coco, o creme de leite fresco, o iogurte natural, o cravo da índia e deixe levantar fervura e cozinhe por 5 min em fogo médio.
Corrija o sal e a pimenta e finalize com o coentro e a salsinha picada.

Bon Appétit!

Paz e Luz!


Ana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.