Para aquecer do frio, porque é prazeroso e traz- me felicidade, porque ajuda a concentrar- me enquanto trabalho.
Chocolate quente simples, simplicíssimo!
Uma caixinha de creme de leite, achocolatado ou chocolate em pó, açÚcar.
Apenas isso.
Pense bem se vai fazer.
É bem calórico.
É bem, bemmm gostoso: quente ou frio.
Ao ser colocado na geladeira vira um mousse consistente e cremoso.
Mas hoje, fiz como fazia para meus alunos, quando chegavam desanimados,
esquento no fogo, com muito cuidado para não talhar o creme de leite.
Em época que não fazia uso dos florais, esse chocolate super funcionava e eles adoravam! E eu também!
Ei, eu não tomo toda essa quantidade, juro, não tomo, é forte e pode atacar meu estômago. Beber com parcimônia.
Beijo de chocolate!
Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.