No Rio é torta salgada, na Bahia, empanada, mas o fato é que gostosa, barata e fácil de fazer:
Farinha de trigo (2 xícaras)
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de leite
1 xícara de óleo ou azeite (aproveito o óleo das latas de sardinha e acrescento um colher de sopa de azeite de oliva)
1 colher sopa de fermento
1 colher de sopa de queijo ralado
Para o recheio:
3 latinhas de sardinha (ou atum ou frango ou carne moída)
A partir de agora é à gosto:
cebola, tomate, milho verde, ervilha, pimentão, azeitona e o que mais sua imaginação desejar!
Para dias que se quer algo gostoso, mas está com preguiça de pensar e fazer algo mais sofisticado, além do que o simples também tem o seu lugar!
Beijos empanados,
Anna
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.