As especiarias para que servem?
Antes usadas tanto para conservar os alimentos, hoje para dar sabor, temperar e tornar tudo mais gostoso!
Mas há também uma importância maior no bom uso delas: Ajudam na
formação de enzimas digestivas facilitando a passagem do alimento pelo
trato intestinal, além de prevenir doenças por suas propriedades
antioxidantes!
Alguns alimentos devem ser utilizado com algumas delas, de modo a diminuir seus efeitos negativos.
Isso vale para todos nós.
Os alimentos e seus antídotos:
* Fonte: O sabor da harmonia, Laura Pires.
Ana Alcina Lôbo Lima
É Iridologista e Microsemiotista oftálmica Irídia, Terapeuta Floral de
Bach, Reikiana; Organizadora e Professora do Curso de Iridologia do
Equilíbrio da Essência do Rio de Janeiro e representante do Equilíbrio
da Essência em ações corporativas.
CBO 3221- 25/ Registro 3.054
ana.alslima@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.