Rapidíssima Moqueca do Restaurante Baiano Boca de Galinha
Modo de Fazer:
4 pimentas malaguetas picadas com meia colher de sopa de sal,
3 tomates maduros cortados pequenos
Mistura os dois e amassa um pouco o tomate
Acrescente aos tomates e à pimenta, meia xícara chá de coentro picado e suco de dois limões pequenos e agora o 1kl de camarão médio.
Deixa quietinho aí.
Bater no liquidificador 400ml de leite de coco com duas cebolas médias
E misture com os ingredientes acima, pós ter feito isso, acrescentar 5 colheres de sopa de dendê e só agora levar para o fogão e deixar cozinhando por apenas 15 minutinhos, não mais que isso para o camarão não ficar duro!
Está pronta essa delícia! Para acompanhamento: Pirão com o caldo da moqueca, farofa de dendê e arroz!
Anna
Tia Ana,
ResponderExcluirpena que ainda não inventaram um SEDEX de gastronomia...
Gábi disse que o almoço daí, estava melhor que o daqui - feijoada!
Beijos
Chris
Estou super me dedicando para bem receber vocês aqui!Com fé em Deus esse dia chegará logo, logo!rsrsrs!
ResponderExcluir