sábado, 10 de dezembro de 2011

Dia 13- Receita: Moqueca de Camarão

Rapidíssima Moqueca do Restaurante Baiano Boca de Galinha

Modo de Fazer:

4 pimentas malaguetas picadas com meia colher de sopa de sal,
3 tomates maduros cortados pequenos
Mistura os dois e amassa um pouco o tomate
Acrescente aos tomates e à pimenta, meia xícara chá de coentro picado e suco de dois limões pequenos e agora o 1kl de camarão médio.
Deixa quietinho aí.

Bater no liquidificador 400ml de leite de coco com duas cebolas médias
E misture com os ingredientes acima, pós ter feito isso, acrescentar 5 colheres de sopa de dendê e só agora levar para o fogão e deixar cozinhando por apenas 15 minutinhos, não mais que isso para o camarão não ficar duro!

Está pronta essa delícia! Para acompanhamento: Pirão com o caldo da moqueca, farofa de dendê e arroz!
Beijinhos,

Anna







2 comentários:

  1. Tia Ana,

    pena que ainda não inventaram um SEDEX de gastronomia...
    Gábi disse que o almoço daí, estava melhor que o daqui - feijoada!
    Beijos
    Chris

    ResponderExcluir
  2. Estou super me dedicando para bem receber vocês aqui!Com fé em Deus esse dia chegará logo, logo!rsrsrs!

    ResponderExcluir

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.