É preciso também trazer a primavera para dentro de nós.
Encher a casa de flores, as verdadeiras curadoras da alma;
Acender um incenso de rosas (a que mais uso nesta casa);
Escutar Beto Guedes, Milton e Toquinho e enternecer o coração com canções de amor;
Fazer a receita mais clássica dos bolos de chocolate com o mais autêntico chocolate em pó trazido de São Jorge dos Ilhéus, assar sequilhos de queijo que derretem na boca, mas antes disso alegram- me com sua crocância;
Para acompanhar chá de flores do hibisco do Tibet.
Fiz tudo pensando na minha sobrinha Sabrina. Que tirando o chá, ía amar isso! Emoticon heart Hoje eu senti uma saudade imensa sua, minha Sabri.
Comemorar a primavera é encantar os olhos, o corpo, o espírito. É a minha forma de agradecer a Deus pela brilhante ideia da criação das estações do ano, que fez sobretudo para que nos lembrássemos que tudo muda e sempre podemos ter o melhor, se tivermos aprendido a amar e sonhar, sonhar e amar.
Eu sonho! Muito!
Ah pois, a receita:
~ Ingredientes do Bolo~
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não vale achocolatado)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
manteiga e chocolate em pó para untar e polvilhar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não vale achocolatado)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
manteiga e chocolate em pó para untar e polvilhar
~Ingredientes do sequilho para essa quantidade~
1 xícara mais duas colheres de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
150 gramas de manteiga
gema para untar
50 gramas de queijo ralado
150 gramas de manteiga
gema para untar
Emoticon heart
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