sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Dia 933- Para comemorar a primavera!

É preciso também trazer a primavera para dentro de nós.
Encher a casa de flores, as verdadeiras curadoras da alma;
Acender um incenso de rosas (a que mais uso nesta casa);
Escutar Beto Guedes, Milton e Toquinho e enternecer o coração com canções de amor;
Fazer a receita mais clássica dos bolos de chocolate com o mais autêntico chocolate em pó trazido de São Jorge dos Ilhéus, assar sequilhos de queijo que derretem na boca, mas antes disso alegram- me com sua crocância;
Para acompanhar chá de flores do hibisco do Tibet.
Fiz tudo pensando na minha sobrinha Sabrina. Que tirando o chá, ía amar isso! Emoticon heart Hoje eu senti uma saudade imensa sua, minha Sabri.
Comemorar a primavera é encantar os olhos, o corpo, o espírito. É a minha forma de agradecer a Deus pela brilhante ideia da criação das estações do ano, que fez sobretudo para que nos lembrássemos que tudo muda e sempre podemos ter o melhor, se tivermos aprendido a amar e sonhar, sonhar e amar.
Eu sonho! Muito!
Ah pois, a receita:
~ Ingredientes do Bolo~
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (não vale achocolatado)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
manteiga e chocolate em pó para untar e polvilhar
~Ingredientes do sequilho para essa quantidade~
1 xícara mais duas colheres de sopa de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
150 gramas de manteiga
gema para untar




Emoticon heart

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