quarta-feira, 23 de julho de 2014

Dia 677- Alimentos e antídotos!

As especiarias para que servem?

Antes usadas tanto para conservar os alimentos, hoje para dar sabor, temperar e tornar tudo mais gostoso!

Mas há também uma importância maior no bom uso delas: Ajudam na formação de enzimas digestivas facilitando a passagem do alimento pelo trato intestinal, além de prevenir doenças por suas propriedades antioxidantes!

Alguns alimentos devem ser utilizado com algumas delas, de modo a diminuir seus efeitos negativos.

Isso vale para todos nós.

Os alimentos e seus antídotos:

* Fonte: O sabor da harmonia, Laura Pires.

Ana Alcina Lôbo Lima
É Iridologista e Microsemiotista oftálmica Irídia, Terapeuta Floral de Bach, Reikiana; Organizadora e Professora do Curso de Iridologia do Equilíbrio da Essência do Rio de Janeiro e representante do Equilíbrio da Essência em ações corporativas.
CBO 3221- 25/ Registro 3.054
ana.alslima@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.