quarta-feira, 28 de maio de 2014

Dia 660- Curso de Culinária Indiana, dia I

Iniciei o Curso de Culinária Indiana e fui apresentada ao Universo mágico das especiarias, com quem faz melhor aqui no Rio de Janeiro: Janaki Sita!





Hora de pôr a mão na massa!Mango Lassi! A bebida dos deuses!
Chutneys de tomate e abacaxi!









¨Janaki teve sua iniciação na culinária indiana em 1983 com o venerável monge indiano, Swami Tilak . A partir daí estabeleceu contatos com outros representantes indianos da tradicional culinária ayurvédica e após 3 décadas de experiências, adquiriu sua própria técnica, o que lhe conferiu, então, uma capacidade de aproximar a tradicional e exótica culinária indiana ao paladar ocidental refinado. Hoje é professora de comida indiana; Já participou de festivais indianos; Organiza eventos nesse tema; É uma das cinco integrantes do grupo musical Surendra Devis & Devas; Juntamente com o marido difunde filmes, danças, pinturas no corpo, culinária e modo com vestir o sári nos eventos que criam.¨ 

Dia Maravilhoso!

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