Minha
primeira feijoada vegetariana: Feijão azuki, cenourinha, cebolinha,
salsinha e muitos temperinhos, carne de soja, pimenta calabreza, alho.
Fiz bem pouquinho com medo de não sair gostoso, mas saiu! Marido super
aprovou, ficou muito levinho e será uma constante agora nesse lado de cá
e eu fico feliz de pôr em prática a cozinha mágica do Gaura, Ok, não ficou perfeito como o de
lá, pois lá é cheio de segredos especiais, comida alguma é melhor que
desse lugar sagrado, mas estou feliz de seguir esse caminho!
Bom saber: *¨O feijão azuki é originário do Japão, com propriedades
diuréticas, auxilia a combater o desenvolvimento de pedras nos rins ou
na vesícula, indicado principalmente para pessoas com predisposição para
criação dessas pedras. Tem uma fermentação melhor que os outros
feijões, ajuda a regular a hipertensão e o excesso de açúcar,
principalmente de diabéticos. Além disso tem a vantagem de ser um
alimento rico se ferro, cálcio, proteínas, fósforo e vitaminas do
complexo B, ajuda também na formação óssea. Fortalece órgãos como rins,
reprodutores, bexiga e melhora o funcionamento do intestino.¨
*Textinho tirada da linha natural.
E VOCÊS JÁ COMERAM ISSO AQUI?
Tem uns biscoitinhos que gosto de comprar para tomarmos com café ou
para servir com café, mas esseee, CARAMBA! Tem recheio de CREME de cacau
e derrete na boca, tô perdida, impossível de comer dois somente!! Paz e Luz!
Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.