sábado, 1 de dezembro de 2012

Dia 267- Bolo de chocolate sem farinha e sem fermento


Ontem fiz esse bolinho pra adoçar o fim de semana, depois de 7 dias cansadinhos.
Rapidinho e com poucos ingredientes. Bolo bagunçadinho porque estava doida mesmo pra comê- lo logo e creme assim na metade, pois marido não aprecia coberturas!


Ingredientes do BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA, NEM FERMENTO COM COBERTURA DE CREME DE LIMÃO!

Bolo
1 lata de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
3 ovos

Creme de limão
½ lata de leite condensado
2 limões com bastante suco
Modo de fazer:
- Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.

- Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).

- Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

- Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Obs: Essa receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.
 
Bjos doces de chocolate,
 
Anna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.