segunda-feira, 21 de maio de 2012

Dia 116- Pizza integral de ricota e tomate cereja

Seguindo a linha light, apresento- lhes essa pizza integral massa pronta dessas do mercado, essa é de linhaça. Pois bem, apenas untei a forma com um pouco de azeite de oliva, depois coloquei a pizza e cobri com molho de tomate caseiro feito como expliquei na receita da panqueca, depois coloquei ricota, tomate, salsa e cebolinha picadas, orégano, queijo parmesão ralado, tomilho, pimenta calabresa (cai bem também um manjericão fresco, mas eu usei apenas o que eu tinha em casa! Dessa mesma massa já fiz portuguesa e atum) e aí está uma refeição leve e variação bacana no jantar da segunda- feira! Para acompanhar suco de uva integral.
 
Fica a dica!
 
Beijos de Pizza,
 
Anna

3 comentários:

  1. hummmmmm!!
    mas é prendada, viu?!!

    ResponderExcluir
  2. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, hummmmmmmmmmmmmmmmmmm, perfeito!

    ResponderExcluir
  3. hummmm, delícia! Rsrsrsr!!!!E mega fácil de fazer!

    ResponderExcluir

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.