É para festejar o dia, para alegrar o paladar, pra aprender uma receita para fazer pro filho que sonho ter e ele poder levá-lo para lanchar na escola ...e também para cumprir a meta de 20 receitas nunca antes feitas por mim!
Bolo de pão de ló com calda de 3 leites e coco ralado.
Tenho que dizer que foi o erro ter feito, porque simplesmente é daqueles bolos que a gente não consegue parar de comer, ai, Senhor!Dá- me controle, por favor!
~Ingredientes~
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de 200 ml de leite de coco
Coco ralado para polvilhar
~Modo de Preparo~
Bater as claras em neve e ir acrescentando aos poucos as gemas, depois levemente com uma colher vai acrescentando aos poucos e misturando a farinha de trigo e o fermento.
Untar uma forma redonda com furo no meio com manteiga e farinha de trigo, despejar a massa e colocar no forno pré- aquecido por 40 min à 180 graus.
À parte, misturar os 3 leites e despejar sobre o bolo já assado, levá-lo para a geladeira por 2 horas, polvilhar com coco ralado e servir!
Beijos açúcarados!
Anna
Huum, parece ter ficado delicioso!
ResponderExcluirPronto,quando chegarmos aí no Rio,vou querer experimentar.