E para janta:
Salada de alface e rúcula com mini pizzas de beringela!
Como faz?
Corta a beringela em fatias grossas e ela vai ser a substituta da massa. Daí corta o tomate em cubinhos e coloca em cima da beringela, coloco então sal à gosto, azeite, pedacinhos de alho e orégano. Em outra rodela já monto tomate com azeite e manjericão, em outra tomate com queijo ralado e outra tomate com alecrim. Coloca para assar por 20 min à 180 graus ou até a beringela ficar cozida . É como fazer bruscheta , mas sem pão. É muito bom!
Salada de alface e rúcula com mini pizzas de beringela!
Como faz?
Corta a beringela em fatias grossas e ela vai ser a substituta da massa. Daí corta o tomate em cubinhos e coloca em cima da beringela, coloco então sal à gosto, azeite, pedacinhos de alho e orégano. Em outra rodela já monto tomate com azeite e manjericão, em outra tomate com queijo ralado e outra tomate com alecrim. Coloca para assar por 20 min à 180 graus ou até a beringela ficar cozida . É como fazer bruscheta , mas sem pão. É muito bom!
Paz e Luz!
Tenham excelente noite!
(E alimentem- se bem!)
Ana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.