Almoço de sábado: Frango à moda indiana, arroz com açafrão, salada de alface e rúcula!
Azul, rosa, passarinho e borboletas, o doce azedo do maracujá são os tons da vida!
Porque para bem viver há de se ter poesia!
Mundo mágico de Ervas e Especiarias!
Frango à moda indiana do chef Gabriel Lobo (que apesar do nome, não é meu parente!)
~Ingredientes:
4 sobrecoxas sem osso.
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 tomate sem sementes
1 cravo da índia
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sopa de curry em pó
50 ml de creme de leite fresco
50 ml de leite de coco
50 ml de iogurte natural
Coentro e Salsinha a gosto
Azeite doce
Sal e pimenta do reino a gosto
~Modo de preparo
Corte as sobrecoxas em pedaços pequenos. Tempere com a canela em
pó, a pimenta, metade do curry, gengibre,o alho machucado, sal e um fio
de azeite. Reserve por 20 min.
Em um frigideira, aqueça um fio
de azeite, doure o frango e logo em seguida refogue a cebola e o tomate
cortados em cubos pequenos.
Adicione o leite de coco, o creme de
leite fresco, o iogurte natural, o cravo da índia e deixe levantar
fervura e cozinhe por 5 min em fogo médio.
Corrija o sal e a pimenta e finalize com o coentro e a salsinha picada.
Bon Appétit!
Paz e Luz!
Ana
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