Bom, não é porque não como mais carne vermelha que tenho que privar os outros, então...
Super curti fazer essa receita, super fácil e não suja quase nada! E foi muito aprovado por aqui, fiz ontem para o almoço do domingo:
~Maminha na cerveja~
- Ingredientes:
1 maminha limpa (com +/- 1 kg)
Para o molho:
½ lata de molho de tomate (170 g)
1 pacote de sopa de cebola (65 g)
350 ml de cerveja preta (1 lata)
- Preparo:
Aqueça uma panela de pressão e doure a maminha por todos os lados,
virando com uma colher de pau. Não fure para não perder o suco da carne.
À parte, em uma tigela, coloque ½ lata de molho de tomate, 1 pacote de
sopa de cebola e 350 ml de cerveja preta e misture. Coloque esta mistura
na maminha, tampe a panela e, após pegar pressão, conte 1 hora. Desligue o fogo e retire a pressão. Sirva em seguida com farofa e arroz.
Que apreciem também!
Ana
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