Camada 1: Purê de batatas
Batatas amassadas com um pouco de leite e manteiga. Coloque no fundo do refratário.
Camada 2: Bacalhau
Faço molho de tomate (como para macarrão) e coloco o bacalhau desfiado (antes deixo o bacalhau desfiado em água bem quente para dessalgar, deixa por 10 minutinhos, escorre a água e joga o bacalhau na panela com o molho, deixa apurar por cinco minutinhos o sabor). Coloca o molho por cima do purê.
Camada 3: Purê de batatas
O certo é ter essa terceira camada com batatas, porém como comprei poucas batatas, só fiz a primeira camada.
Última Camada
Misturar creme de leite (uma caixinha), com um sachê de maionese. Coloca por cima da terceira camada ou da segunda de bacalhau (de forma que ela seja a última). Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar!
Bon Appetit!
Anna
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.