quarta-feira, 28 de março de 2012

Dia 83- O Segredo dos meus bolos

Todos que já comeram meu bolo, sempre fazem esse comentário:

"- Nossa, que bonito, está brilhando!"

Pois bem, hoje revelarei o motivo porque brilham tanto!

Eu unto a fôrma com manteiga e AÇÚCAR!

Isso mesmo!

Nunca gostei de usar manteiga e farinha de trigo, porque não gosto daquele pó branco depois de assado e fica um gostinho em cima que não é que fica ruim, mas não deixa o sabor docinho e o brilho do açúcar.

Apenas isso pessoal,

Simples assim!

E podem ficar tranquilos, o bolo não gruda e a parte do fundo que fica o açúcar fica ainda mais bonito que a parte de cima, de quebra você nem precisa desvirar!

Mil beijos açúcarados,

Anna

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz em ter me visitado, obrigada pelo comentário!

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.